Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Спортивное питание для поддержания стройности фигуры

Спортивные добавки употребляют не только бодибилдеров для набора мышечной массы. Для коррекции Спортивное питаниеСпортивное питаниефигуры имеется весьма представительный выбор препаратов, препятствующих отложению жира под кожей, ускоряющих расщепление имеющегося жира и способствующих выведению его из организма. Условием эффективности препаратов является совмещение их с интенсивными тренировками. Нельзя купить спортивное питание, лечь на диван и ждать, когда состав начнет действовать. Необходимо хорошо потрудиться в тренажерном зале, попотеть на беговой дорожке, чтобы получить результат.

Излишняя полнота не всегда объясняется простой любовью к сладкому и жирному. Ведь далеко не редкость, когда обладатель лишних килограммов и сантиметров добросовестно отбывает повинность в тренажерном зале, изнуряет себя всяческими диетами. И все лишние килограммы никуда не исчезают. В подобных случаях стоит воспользоваться специальными препаратами, разработанными для борьбы с лишним весом. Действие жиросжигателей направлено на уменьшение аппетита, снижение всасывания питательных веществ.

Основное действие препаратов направлено на ускорение метаболизма. В результате приема препаратов повышается скорость обмена веществ, что проявляется в незначительном подъеме температуры тела, усилению кровообращения. У спортсмена усиливается потоотделение, проявляется мочегонный эффект. Основные компоненты жиросжигателей имеют природное происхождение. Чаще всего компонентами составов являются эфедрин, холин, L-карнитин, кофеин, инозит. Хорошо знакомый кофеин — мощный жиросжигатель, его регулярное использование дает устойчивый результат снижения веса.

У жиросжигателей есть и побочные эффекты. При повышенных концентрациях возможны тошнота, перевозбуждение, нарушение сна. Может проявиться сонливость, заторможенность. Особенно опасны побочные эффекты в подростковом возрасте, поэтому до 18 лет лучше не прибегать к подобному способу регуляции веса. Следует с осторожностью относиться к препаратам больным сахарным диабетом, щитовидной железы, гипертонией.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе