Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

В ожидании лета

Спортивный лагерь является лучшим детским лагерем для любого ребенка, желающего отдохнуть с пользой. Основное направление деятельности — спортивное развитие детей. Также для ребенка поездка в детский спортивный лагерь – это возможность проявить свою самостоятельность, общительность и испытать свои силы.

Летний лагерь секции ушуНаши дети, посещая секцию УШУ, проявляют больший интерес к спорту, нежели их ровесники. Во избежание длительного перерыва в тренировках довольно часто мы организуем на летних каникулах специальные лагеря для своих воспитанников. Для группы, спортивный лагерь – это, прежде всего, средство восстановления и активная подготовка к новому учебно-тренировочному году. Главное преимущество спортивного лагеря заключается в том, что меньше сюрпризов он готовит, нежели незнакомый лагерь, поскольку и коллектив и тренера известны ребёнку заранее. Дети давно знают друг друга, постоянно видятся на тренировках, но плотно пообщаться удаётся только в лагере, а после поездки команда по-настоящему сплачивается.

В такое заведение, для летнего отдыха детей, практически невозможно попасть со стороны, потому что он рассчитан на Лето на морепостоянный состав нашей секции с собственными тренерами. В отличие от тренировок после школы, занятия в спортивном лагере становятся более интенсивными: по два раза в день вместо трёх-четырёх раз в неделю. Помимо тренировок дети знакомятся с новыми интересными людьми и играют в разного рода игры. Наши тренера проводят различные конкурсы. Неудивительно, что маленьким «спортсменам» часто бывает интересно что-то, совершенно отличное от их привычного образа жизни. Как правило, дети, занятые спортом, немного времени могут уделить развитию других своих талантов. Их обычный режим: тренировка — школа — тренировка. А на отдыхе совершенно неожиданно у них открываются таланты художников, певцов и актеров. К удивлению и восторгу самих детей.

Лагерь длится 12-14 дней. Все дни очень яркие и разнообразные! Проходят и спортивные игры на футбольном поле, и игры на пляже, также конкурс караоке, где определяют самых талантливых, конкурс на Мисс и Мистер лагерь, дискотеки, прощальный вечер возле костра, все поют песни и делятся своими впечатлениями за прошедшие дни.
В памяти наших детей остается очень много ярких и красочных воспоминаний. И конечно они будут с удовольствием посещать тренировки в дальнейшем, ведь за эти 14 дней тренера очень сближаются с детьми и становятся практически «вторыми родителями», свой авторитет они строят на доверии и любви, дети обращаются к ним за советом не только по спортивным проблемам.

После лагеря наши дети приезжают здоровые, загорелые, отдохнувшие и готовые к новым стартам и высотам!!!
 
Инструктор СПК "Афганец"
Савченко В. Г.

Это вас должно заинтересовать

Создать незабываемый праздник для своего ребенка - это мечта каждого родителя. Одни родители для этого самостоятельно проводят детям различные конкурсы и викторины. На детский праздник в Балашихе пригласили команду аниматоров, которые организовали детский праздник, не оставивший никого равнодушным: в конкурсах и эстафетах участвовали все - и взрослые и дети.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе