Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Лотерея Евромиллион - в чудо поверишь из опыта!

Среди любителей испытать удачу в лото не найдется такого, кто не слышал бы о ЕвроМиллионах. Лотерея ЕвромиллионыЛотерея ЕвромиллионыПопулярность этого лото объясняется во многом ее межнациональностью, то есть играют люди не из одной, а из нескольких стран. На данный момент это: Андорра, Остров Мэн, Лихтенштейн, Монако, Австрия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Португалия, Республика Ирландия, которые присоединились к Великобритании, Франции и Испании в октябре 2004 года.

Начало же было положено в феврале 2004 года британской компанией Камелот, французской организацией Французские игры и испанской Государственной лотерейной компанией. Со времени самого первого тиража, который прошел 13 февраля 2004 года, розыгрыши проходят регулярно. Стоимость участия в игре - два евро.

Интересный момент — в этом лото все розыгрыши, даже весьма внушительного размера джек-пот, не облагаются налогом и выплачиваются сразу. То есть — не надо ожидать поступления частичек выигрыша на счет, а можно получить на руки всю сумму, и затем уже распоряжаться ею по своему усмотрению. Во всех указанных странах это так, исключая Швейцарию, Португалию и Испанию, где с 2013 с суммы выигрыша нужно уплатить налоги, предусмотренные законодательством.

Здесь все объяснимо, ведь выигрыши в ЕвроМиллионах огромны. Взять хотя бы последний из них, который был разыгран 24 октября 2014 года. Жителю Португалии достался приз в 190 миллионов евро! Даже за вычетом положенных в его стране налогов, он не останется в обиде на Фортуну. Многомиллионный остаток способен радовать его и всю его семью в продолжении многих лет. Даже при условии, что они совершенно не будут экономить!

Если читаете об этой игре впервые, то лотерея Евромиллион, при всей ее впечатлительной перспективе к большому джек-поту, не удивит вас сложностью самой игры. Здесь все довольно просто. Для начала нужно выбрать пять номеров из пятидесяти, которые являются основными. Затем черед за так называемыми звездными, счастливыми номерами, где надо угадать два из одиннадцати (от цифры 1 до 11). Если вы потратили свои кровные два евро к моменту, когда сумма джек-пота сложно себе представляется в денежном эквиваленте счастливых возможностей, и угадали все семь номеров - не сдерживайте свои эмоции, ведь вы поистине счастливчик!

А узнаете об этом из розыгрыша, который проходит либо во вторник, либо в пятницу в без четверти девять по местному времени в Париже. Дополнительно можно все перепроверить на независимых интернет сайтах, которые предоставляют всю необходимую информацию ближе к 23 часам того же дня, когда проходил розыгрыш. Изначально розыгрыш проходил только по пятницам и "счастливые номера" надо было выбирать из 9, а не 11 номеров, как сейчас. Но с мая 2011 года к пятничному розыгрышу добавился и тираж во вторник, в то же время — 20:45.

Лото — игра семейная и всевозрастная. Но чтобы официально стать участником и затем также получить заветный миллион, надо быть совершеннолетним. В Европе здесь оригинальнее только англичане, там можно быть шестнадцатилетним игроком, тогда как в остальных странах, как и у нас, совершеннолетие - это 18 лет.

Относящимся к игре скептически будут интересны подсчитанные факты, а они следующие: чтобы выиграть хоть какой-нибудь из призов, шансы примерно один к тринадцати. Не обязательно суперприз, просто любой из возможных выигрышей. Шансы не выиграть также подсчитаны. Так, что не совпадет ни один из основных и "счастливых" номеров равняется 1 к 95. Но если это не случайная покупка и не на спор, лотерейные билетики чаще покупают люди, верящие в удачу, и отнюдь не скептики. А удаче приятнее приходить к тем, кто в нее верит. Именно ее вам и пожелаем!


Предыдущие статьи на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе