Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Как найти репетитора по английскому языку?

Школа — это хорошо. Но в действительности у ученика после нее не всегда остается даже сформированное видение ближайшего будущего, не Репетитор по английскому языкуРепетитор по английскому языкуговоря уже о целом пласте сведений, которые его безуспешно пытались заставить зазубрить. Школа полезна для подготовки к внешнему тестированию и вступительным экзаменам, но она все еще далека от реальных потребностей в жизни. Посему самым важным бонусом по ее окончании является аттестат — важный документ, подтверждающий, что гражданин получил среднее образование.

В остальном же — все в наших руках. Иностранные языки, предметы, важные в будущей специальности — все это требует дополнительной подготовки, направленной на достижение реальных целей. Потому для школьников и абитуриентов нанимают репетиторов. Но как же найти нужного вам специалиста?

Школьный репетитор. За и против

Самый простой способ — обратиться за дополнительной помощью у школьному учителю. Некоторые занимаются дополнительно, записавшись на индивидуальные уроки английского в Киеве. Но в этом случае вы должны оценить ситуацию объективно. Если ваш ребенок получит несколько дополнительных уроков зубрежки в неделю, это ему вряд ли поможет на экзаменах после школы. Кроме того, его одноклассники будут полагать, что он пользуется некоторой форой на уроках и получает лучшие оценки за плату, которую вносят его родители за репетиторство.

 

Профессиональный репетитор и не только

Будет лучше, если вы обратитесь с этой проблемой к профессионалам. Услуги частных уроков сегодня предлагают многие языковые школы, специализирующиеся на изучении английского. Вы сможете выбирать преподавателя. Кроме того, вы сможете выбрать даже носителя языка. Этот опыт будет неоценим для вашего ребенка, который во время занятий будет слышать и усваивать речь в том виде, в котором он ее услышит на улицах Лондона, Вашингтона или Канберры.

Профессиональный репетитор английского языка уделит вашему чаду максимум внимания и будет разбирать с ним только самые сложные для него моменты, устраняя пробел за пробелом. С другой стороны, если вы не ограничены во времени, можете отправить ребенка на групповые занятия. Он почувствует атмосферу совершенно новой для него среды — непринужденной, творческой, основанной на личной мотивации каждого из участников. Это, несомненно, будет полезный опыт перед получением высшего образования.

Безопасность

Вопрос безопасности также не теряет своей актуальности. При выборе языковых курсов обратите внимание на то, как ваш ребенок будет туда добираться. В школу английского Britishskylines.com.ua добираться на языковые курсы легко! Школа должна быть расположена недалеко от центра города. В идеале, рядом должна быть станция метро, чтобы ребенку не приходилось пробираться сквозь неосвещенные переулки в неблагополучных районах. Если вам все равно неспокойно по поводу перемещений по городу, данный вопрос решается индивидуально с вашим репетитором. Занятия можно проводить и на дому. Так вы не только сохраните себе нервы, но также сможете понаблюдать за процессом обучения вашего ребенка.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе