Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Joma Top Flex: кроссовки для истинных ценителей

Обувь для футбола должна быть долговечной, удобной, практичной и модной. Все эти качества с успехом объединяет испанский бренд Joma. Марка Joma Top Flex: кроссовки для истинных ценителейпредлагает все необходимое для зала, от спортивной одежды на все сезоны до мячей и специальных сумок. Особое место в ассортименте занимает обувь. Лучшие модели стоит искать на виртуальных витринах магазина Soccer, зайдя по адресу soccer-shop.com.ua/c6-myachi_dlya_futbola_i_futzala.

Суперобувь для мини-фубола

Настоящая звезда марки – кроссовки для футзала Joma Top Flex. Их невозможно спутать с другими моделями. Кроссовки изготавливаются из натуральной кожи особой выделки, они мягкие, легкие, но удивительно прочные. Упругая гибкая подошва отлично амортизирует, поддерживает стопу и гарантирует высокие гигиенические качества. В обуви можно свободно двигаться, она не сдавливает стопу, но при этом отлично фиксирует ее, не допуская травм голеностопа. Прочный, но не слишком толстый материал верха позволяет точно гарантировать движения и отлично чувствовать мяч.

Подошва кроссовок выполнена из вулканической резины. Она не скользит на полу, обеспечивая надежное сцепление с поверхностью. При игре спортсмен просто забудет, что у него на ногах столь удобная и надежная защита. Носок каждой модели усилен прошивкой, на подошве имеются амортизационные вставки, крепкие шнурки удобно фиксируют верхнюю часть кроссовки, не сдавливая подъем.

Отдельных комплиментов заслуживает внешний вид обуви. Испанские дизайнеры славятся смелостью и креативом, что полностью подтверждают новейшие модели бренда. На витрине можно найти бампы в апельсиново-оранжевых, пронзительно-синих, ярко-фиолетовых и травянисто-зеленых тонах, украшенных контрастными вставками и эффектно контрастирующими с белой подошвой. Такие кроссовки не для робких, их покупают настоящие победители – или те, кто планирует подняться на вершину в самом ближайшем будущем.

Выбор идеальной модели

Joma Top Flex подходит для настоящих профи и любителей, они незаменимы для игры на твердых поверхностях. Наш магазин располагает обширным выбором модификаций и размеров, помочь выбрать оптимальный вариант способен менеджер. Разнообразие цветов позволяет найти модель, идеально соответствующую цвету спортивной формы или эмблеме команды. При необходимости нужную модель можно заказать, они прибудет к покупателю точно в срок. Дополнить обнову стоит специальной фирменной сумкой, подходящей для хранения и перевозки


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе