Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Предпочтение.

В Европе всего две страны с необычайной историей и великолепными памятниками архитектуры. Этими странами является Италия и Испания. Очень многие выбирают из этих двух стран и делают предпочтения в сторону Испании. О том правильный этот выбор или нет, вы можете понять, только приехав в эту страну. Культурным центром этой страны является Барселона. В этом городе есть большое количество достопримечательностей. Но это только малая часть того, что вы можете увидеть. Этот город находится на берегу моря и поэтому он идеально подходит для любителей понежиться на солнце.

Пляжи БарселоныПляжи Барселоны

Как в любом портовом городе и в этом городе есть порт. Только порт Велль отличается от других портов тем, что он является отдельным городом в городе Барселона. И приехав в этот город, вы можете поселиться в гостиницы рядом с Портом Велль и жить в этом маленьком городе, где есть свои торговые центры. Так же сможете посещать кинотеатр и аквариум, который находится здесь же. Но если вы хотите поселиться и от моря недалеко и к достопримечательностям поближе, то вам лучше поселиться в отели около Лас-Рамблас которая является главной улицей Барселоны. Начало этой улицы берет у площади Каталонии, а заканчивается у памятника Колумбу и двумя знаменитыми пляжами Барселоны.

В этом городе есть и развлечение для любителей футбола. Ведь на олимпийском стадионе Барселоны играет сборная команды Андорры свои важные матчи. Эти матчи всегда интересны, а что бы ни пропустить этого вы можете остановиться в отели недалеко от Олимпийского стадиона, которые находятся недалеко от главных достопримечательностей страны. Выбрав из этих двух стран именно эту вы не пожалеете и захотите вернуться сюда вновь. А эта радушная страна вас примет как истинная хозяйка со всем свойственным ей гостеприимством.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе