Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Прогнозы на спорт: лидер западной Конференции КХЛ 2014/2015

Список команд Западной конференции перед началом чемпионата КХЛ претерпел основательные "СКА" - Санкт-Петербургизменения. Не будут выступать в сезоне 2014/2015 "Спартак" (Мск) из Дивизиона Тарасова и две команды из Дивизиона Боброва — "Лев" (Прага) и "Донбасс" (Донецк). Новички Западной конференции 2014/2015 года — команды "Йокерит" (Финляндия) и "ХК Сочи" (Сочи).

Фаворитами по прежнему остаются "СКА" (Санкт-Петербург) и "Динамо" (Москва). Но фортуна переменчива, кто из участников сражений с шайбой выйдет победителем, станет известно лишь в конце сезона. Ближайшая встреча этих команд состоится 05. 09. 2014. Игра покажет уровень готовности команд к чемпионату. При удаче на этом можно заработать, сделав ставку на лидера. Вычислить его помогут сайты, принимающие ставки на спорт, подающие ежедневно огромный объем информации о проведенных встречах, изменениях в составе, травмах ведущих игроков.

На сегодня из пары "СКА" — "Динамо" предпочтительнее выглядит московский клуб. Кроме того, на победу бело-голубых работают приметы: 3 раза клуб участвовал в Кубке Открытия и трижды становился чемпионом. В этом сезоне Кубок Открытия состоится 03. 09. 2014. "Динамо" проведет встречу с действующим чемпионом прошлого сезона КХЛ магнитогорским "Металлургом". По итогам прошлого сезона и по действующим правилам Кубка Гагарина играть с "Металлургом" должен был "Лев" (Прага). А поскольку пражане в этом сезоне не участвуют из-за финансовых проблем клуба, право участвовать в Кубке Открытия предоставлено "Динамо" (Москва).

Сейчас сложно представить все перипетии предстоящих встреч. Но есть один 100% прогноз: весь сезон участники чемпионата будут обливаться холодной водой. Акция Ice Bucket Challenge, охватившая практически весь мир, подхвачена хоккеистами. Идея этой благотворительной акции принадлежит американскому бейсболисту Питу Фрейтсу, неизлечимо больному амиотрофическим склерозом. По правилам акции, каждый, облившийся ведром холодной воды, перечисляет 10$ в фонд пациентов, страдающих этой болезнью, и бросает вызов трем людям. Ледяной душ уже приняли Овечкин, Малкин, Варламов, Радулов.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе