Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Основные плюсы программы Скульптор тела

Программа Скульптор тела предполагает оптимальные занятия для каждого человека, для тех, кто желает сделать свое тело красивым. На сайте вы можете увидеть анкеты тренеров, главным тренером является Вячеслав Казанцев, он разработал всю программу по похудению. Во всем поможет персональный тренер сайт гарантирует безвредность, скоростное снижения веса, укрепление здоровья, и красивое тело.

Особенности программы Скульптор тела

Данная методика является уникальной авторской, она предполагает сбалансированное питание и целый комплекс тренировок. На сайте вы можете увидеть анкеты тренеров, выбрать подходящего для вас человека, который будет проводить тренировки в зале. Также вы можете увидеть фото примерного рациона подопечных, блюда разнообразные, не стоит думать, что вы будете оставаться голодным, главное, чтобы еда была регулярной и здоровой.

Чтобы сделать заявку на занятия, достаточно подать ее на сайте, затем получить бесплатный вводный урок, на котором вам расскажут все подробности о программе, о питании. В дальнейшем вы заполняете анкету, для вас разрабатывают питание, график тренировок. Вы обязательно приходите в зал для того, чтобы сделать фото до, затем происходят тренировки, еженедельные замеры. Вам гарантировано регулярное сопровождение онлайн. Вы можете задавать вопросы по питанию, по тренировкам, а также вы увидите свой результат после.

Преимущества занятий с персональным тренером

Для тех, у кого нет возможности посещать зал, возможно полное сопровождение онлайн, при этом гарантирована личная консультация главного тренера. Обязателен индивидуальный подбор питания, полный контроль и сопровождение происходит в режиме канала телеграмм. Вы всегда можете обратиться с вопросами, уточнить детали питания. но в дальнейшем вы сможете самостоятельно питаться сбалансировано.

Для этого вы также записываетесь и получаете дальнейшие инструкции. Что касается клубов, в столице они расположены удобно, практически в каждом районе. Если вы желаете посещать занятия, то всегда найдете клуб, который расположен недалеко от вас. Многие выбирают данную программу благодаря тому, что здесь обязательна индивидуальная программа тренировок, разработка рациона, гарантирована уютная атмосфера, 16 персональные занятий с тренером, а также удобно расположенные залы в центральных районах Киева. Вам гарантирован результат, который покажет сохранить здоровое тело.


Новые статьи на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе