Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Тайский бокс - вид единоборств для развития тела и духа

Тайский бокс является одним из видов единоборств, однако здесь предполагаются удары ногами и руками. Секция нацелена на то, чтобы сделать тренировки по боям доступными каждому. Человек станет более спортивным и выносливым. Тело, у человека, который занимается кикбоксингом, тайским боксом будет гибким, легко управлять боем, подробно на https://athlete.com.ua/kikboksing/ .

тайский бокс

Особенности тренировок по тайскому боксу

Данные единоборства позволяют развить:

  • реакцию,
  • рефлексацию,
  • скорость,
  • плавность.

По своей сути это целая система физупражнений, при этом она формировалась столетиями. Во время спаррингов предлагается, как направление спортивного характера, так и внутренний самоконтроль. Однако выделяют одну характеристику, которая служит объединением всех бойцов, это выносливость, целеустремленность и только потом спортивная техника.

тайский бокс

Тренировки проходят в столице и в Броварах в клубе Атлет, на которых вы сможете стать не только сильнее, но и также они добавят мудрости, помогут открыть в себе новейшие перспективы. Тренировки проводятся, как для начинающих бойцов, так и для спортсменов-профессионалов. Обязательно тренировкой руководит тренер с большим опытом, чемпион Украины. Он позволяет изучить технику ударов, приемы, избежать травм, не допускать ошибок во время боя.

Преимущества тайского бокса как вида спорта

Цена тренировок напрямую зависима от клуба, в который вы обратитесь. Всегда можно заказать пробное занятие бесплатно, если вы пришли на тренировку впервые, желаете ознакомиться с основными правилами и тенденциями. Главная особенность кикбоксинга и тайского бокса - возможность укрепить тело, дух, добавить уверенность в себе. Благодаря регулярным тренировкам вы сможете совершенствовать свое тело, укрепить его физически. Благодаря владению основам боя, особым приемам, вы в любой момент сможете защитить себя и членов своей семьи в сложных ситуациях.

тайский бокс

Однако большинство занятий нацелено также на контроль над своими эмоциями, спортсмен получит боевую готовность, сконцентрируется на усилиях воли, ясности ума и автоматизме. По своей сути - это интенсивные кардиотренировки, они помогают избавиться от лишнего веса и сделать рельеф тела красивее. У бойца значительно улучшится работоспособность организма, будет развитой координация, мышечная сила, ведь большая роль уделяется именно точности техники ударов.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе