Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая ожидает первенца

Фигуристка Юлия Липницкая скоро станет мамой

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая ожидает своего первенца. На днях стало известно, что Юлия находится в положении, это первый для нее ребенок, и многие фанаты очень рады, что наконец-то ее жизнь налаживается. Юлия одержала сложную и неожиданную для всех победу на Олимпийских играх, на нее делали ставки на Betkod UA, но карьера пошла на спад.

Юлия Липницкая

Взлеты и падения Юлии Липницкой

Всем известно, что после знаменитой победы в Сочи на Олимпийских играх, Юлия находилась в неоднозначным положении. В определенный момент ей пришлось заявить о том, что она уходит из большого спорта. После того, как возникла масса вопросов Юле пришлось объяснить, что она находилась в тяжелом психологическом и физическом состоянии. Она проходила лечение в реабилитационном центре.

Лечение связано с тем, что у фигуристки возникли проблемы с питанием, с психологическим состоянием. Юлия рассказала, что в реабилитационном центре ей очень помогли специалисты, которые при помощи особых программ дали ей возможность расставить свои жизненные приоритеты. Она поняла, что для нее гораздо важнее здоровье, чем большой спорт.

Юлия признавалась, что долгое время не могла даже смотреть на коньки. Также ее очень пугал, что после выхода из центра ей придется вернуться в обычную среду. Известно, что девочки фигуристки начинают тренировки с юного возраста, они живут обычной жизнью.

Перспективное будущее

В 2017 году стало известно, что Юлю берут работать комментатором, чуть позже она открыла свою школу - Академия чемпионов Ильиных - Липницкой. Именно здесь она познакомилась с Владиславом Тарасенко, со временем у них завязался роман. Тарасенко - бывший спортсмен из группы Тутберидзе. Фигуристу 22 года и именно он является отцом ребенка. О романе спортсменов стало известно еще год назад, ребята вместе:

  • ездили по всему миру,
  • проводили сборы,
  • организовывали мастер-классы для детей.

Академию спортсменка организовала еще в феврале 2018 году. Она успешно развивается, Юлия занята и больше у него не возникает никаких психологических проблем со здоровьем. На данном этапе известно, что Юлия ожидает первенца, однако неизвестно, когда пара будет узаконивать свои отношения. В любом случае все фанаты очень рады за Юлю и с нетерпением ожидают пополнения в ее семье.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе