Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Итоги прошедших сборов в Шичахай

Команда по ушу таолу на сборах в ШичахайКоманда по ушу таолу на сборах в ШичахайДвухнедельную подготовку в лучшей школе-интернате мира Шичахай прошли главный тренер сборной Донецкой области по УШУ Виталий Болдырев и ведущая спортсменка нашей команды Анна Терещенко.

Очередной годичный цикл для ведущих атлетов Украины составлен с учётом стажировки в Пекинской школе ушу ,где наряду с европейскими спортсменами из России, Украины, Казахстана, Турции на помостах тренируются члены сборных команд Японии, Индонезии, Гонконга, Шанхая и, конечно же, Пекина.

Тренировочный график украинской команды составлен не только с учётом часовых изменений, он позволил ребятам посещать тренировки пекинской сборной ,а также побывать на нескольких экскурсиях, например в летней резиденции императора,  знаменитой площади Тяняньмэнь, в храме неба Тян Тан, а также увидеть известный пекинский зоопарк.
Что же касается самих тренировок, то в этом году они проходили под руководством ведущего тренера школы Шичахай Фу Виталий Болдырев и Терещенко Анна на сборах В ШичахайЮань и призёра национальных соревнований Тан Луна.

Спортсмены с упорством и интересом получали новые знания, корректировали программы ,посещали тренажёрный зал. Тренеры же ,не отходя от площадок следили за чётким выполнением поставленных задач и помогали своим воспитанникам в разборе новых элементов.

В конце 2010-го в Сингапуре состоится Чемпионат мира по ушу среди детей и юниоров. В составе национальной команды в нём примет участие и мариупольская спортсменка, воспитанница Виталия Болдырева - Анна Терещенко. Очень надеемся, что сборы в Шичахае станут для Ани хорошим стимулом в достижении новых вершин и помогут ей достойно представлять нашу страну на мировом старте.




На правах рекламы

даже в напряженной офисной работе необходимо делать небольшие перерывы. В этом Вам помогут мини игры. На данный момент существует уже огромное количество игр различных жанров. Среди этого изобилия вы сможете выбрать любую на Ваш вкус.