Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Массажные кресла: комфортный отдых и укрепление здоровья

Профессиональный массаж снимает мышечное и нервное напряжение, восстанавливает стрессоустойчивость, улучшает сон и общее самочувствие. Посещение специализированных учреждений Массажное креслодля проведения курса процедур не всегда возможно из-за нехватки свободного времени. Предлагаемое производителями массажное оборудование позволяет в домашних условиях восстановить здоровье, не прибегая к услугам массажистов. Широкая линейка товаров дает возможность покупателю выбрать массажное кресло или стул, стационарный массажный стол, массажер для головы или для ног, исходя из целей покупки и возможностей своего кошелька.

Неизменный интерес покупателей вызывают комфортные массажные кресла. Применение компьютерных технологий позволило оснастить их системами нормализации давления, прогрева спины инфракрасным излучением, одновременного массажа всего тела по индивидуально заданной программе.

В креслах, напоминающих своим высокотехнологичным оснащением космический корабль, предусмотрена автоматическая подстройка прибора под рост клиента. Управление пультом позволяет задавать нужный режим массажа, время действия массажных роликов, уровень компьютерного сканирования. Глубокое сканирование позволяет точечно воздействовать на найденную болевую точку.

 

Помимо обычного массажа, состоящего из разминания, постукивания, растягивания и похлопывания мышц, предлагаются уникальные виды массажа: "Интеллектуальный", "Шведский", "Анти-стресс", шиацу, воздушно-компрессионный. Даже опытный массажист не смог бы предоставить такого выбора видов воздействия на организм. Особенно приятно после сложного и напряженного дня настроить кресло для массажа на расслабляющий режим, погрузиться в уютный комфорт и отключиться на время от всех проблем прошедшего дня. Режимы воздействия позволяют при помощи роликового механизма тщательно проработать каждую мышцу и каждую акупунктурную точку, сочетать приемы восточного массажа с классическим, дополнять их и усовершенствовать новыми разработками, такими, как "нулевая гравитация", диагностика болевых точек. Более подробнее со всеми возможными функциями массажных кресел можно ознакомиться на сайте http://www.yamaguchi.ru/.

 

Длительное пребывание в вынужденной позе за рулем или за рабочим столом в офисе компенсируется массажем мышц спины динамичными воздушными подушками. Воздушные подушки одновременно интенсивно массируют икры, бедра, лодыжки и стопы ног. Система роликов и подушек расслабит, разомнет аккуратно каждую мышцу стопы, воздействует на чувствительные точки и снимет отеки с уставших за день ног. Индивидуально подобранная система массажа восстановит кровообращение и циркуляцию лимфы, повысит общий тонус мышц тела. Использование массажного кресла позволяет одновременно воздействовать на все мышцы тела.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе