Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Домофон в многоквартирном доме - гарант личной безопасности

Аудио и видеодомофоны призваны защищать покой граждан и их право на собственность. Посредством Домофон в многоквартирном домеустройства можно связываться с посетителем, устанавливать видеоконтакт. Подъездный домофон оснащен панелью вызова, с которой можно установить связь с несколькими абонентами. Современные подъездные устройства, кроме вызывной панели, включают в себя переговорную трубку, блок питания. Существуют модели, в которых трубки домофонов можно синхронизировать с телевизорами, телефоном или с компьютером. Его можно встроить в уже существующую налаженную систему охраны. Некоторые модели домофонов комплектуются датчиками движения, видеокамерами.

В зависимости от типа модели для того, чтобы попасть в подъезд, жильцу нежно воспользоваться брелком или картой. Домофон может быть индивидуальным, но в многоквартирном доме удобнее пользоваться подъездным устройством. Удобнее всего установить видеодомофон с цветным дисплеем, такие модели позволяют точно узнать, кто пытается попасть в подъезд. Аудиодомофоны не передают полную информацию, по голосу не всегда легко определить, действительно ли это человек, который просит открыть входную дверь в подъезд, - ваш забывчивый сосед.

Видеодомофон позволяет легко отличить соседа от надоевшего труженика сетевого маркетинга или приверженца религиозной секты. С другой стороны, аудиодомофоны проще освоить в обращении пожилым людям, они просто устроены и практически не ломаются, если, конечно, аккуратно с ними обращаться. В тех случаях, если все-таки трубка сломалась, можно обратиться в службу технического обеспечения домофонов. Домофон могут отремонтировать в компании, специализирующейся на ремонте бытовой электронной техники.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе