Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Все номера телефонов Дальнего Востока на страницах справочника

Численность абонентов телефонной сети постоянно возрастает. Миллионы людей благодаря этому Телефонреволюционному изобретению могут сегодня общаться друг с другом без оглядки на расстояния, погодные условия, разницу во времени. Обилие контактов порой затрудняет поиск нужного номера телефона в своем блокноте или памяти телефона. Торопливые пометки нередко не несут необходимой информации, не позволяют точно определить, какой организации принадлежит записанный несколько месяцев назад телефонный номер.

Систематизировали номера телефонов для облегчения поиска еще в прошлом веке. Толстые телефонные справочники с пожелтевшими страницами, потрепанными на углах, были в каждой квартире, официальном учреждении, гостинице. Пользоваться ими было сложно. Поиск нужного телефона отнимал много времени и не гарантировал точности найденного ответа. После времени издания телефонной книги организация могла переехать, сменить номер телефона, адрес, название. Все данные были собраны несколько лет назад, могли уже устареть и не соответствовать действительности.

Возможность регулярно обновлять данные — важнейшее достоинство электронного телефонного справочника. Веб-страницы телефонной книги в интернете содержат самую точную и свежую информацию. По номеру телефона пользователь интернета может установить адрес организации, его физическое положение в городе. Как правило, даже самая небольшая компания располагает собственным сайтом, на страницах которого указана полная информация обо всех изменениях, произошедших за последнее время. Кроме того, пользователь легко может связаться с менеджером компании, задать вопрос и получить разъяснение в прямом общении.

Если же интернет по каким-либо причинам недоступен, то и в этом случае телефонный справочник придет на помощь: всю информацию можно скачать на персональный компьютер и пользоваться всей имеющейся информацией без подключения к интернету. В любой ситуации, с которыми приходится сталкиваться человеку, в том числе и связанных с опасностью для жизни, нужный адрес по известному телефонному номеру будет найден за несколько минут.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе