Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Исследование androgel lawsuits об опасных свойствах Андрогеля

AndrogelАндрогель - гормональный препарат для наружного использования, предназначенный для восстановления уровня тестостерона при заместительной терапии. Лекарственное средство Андрогель представляет собой гель, содержащий 1% тестостерона, широко используется спортсменами для улучшения атлетических показателей.

Однако наряду с положительными качествами препарат обладает рядом побочных явлений, вызывает серьезные осложнения. Недавно в США при использовании этого средства у ряда мужчин отмечалось резкое ухудшение здоровья. Потребители предъявили иск производителям препарата. Этот факт отмечается в Considering an androgel lawsuits, а также высокая опасность использования препарата для мужчин, страдающих сердечной дисфункцией.

Побочные явления при приеме Андрогеля

Использование геля, содержащего андроген тестостерон, вызывает побочные эффекты, характерные для приема мужских гормонов. Потребители столкнулись с тем, что средство вызвало неприятные побочные явления, провоцирующие сердечную ишемию и даже инфаркт. При использовании препарата наблюдались явления:

  1. повышение холестерина;
  2. накопление жидкости;
  3. гипертонию.

К побочным действиям средства относятся усиление агрессивности, раздражительности, половое возбуждение. Проблемы с препаратом, возникшие у потребителей, объясняются недостаточной информированностью о составе средства и свойствах его компонентов. Гормональный препарат Андрогель используется в медицине, в инструкции по применению указывается, что лекарственное средство отпускается по рецепту. Это означает, что пользоваться средством без консультации с врачом опасно для здоровья. Использование препарата опасно при почечной, печеночной недостаточности, ожирении, заболеваниях дыхательных путей. Пожилым людям необходимо проходить дважды в год обследование предстательной железы, чтобы исключить риск гиперплазии при пользовании Андрогелем.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе