Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Бойцы-россияне Bellator: Корешков, Шлеменко, Михаил Заяц и другие

Абсолютный чемпионат по боям без правил проводится в рамках международной организации ММА (от BellatorMixed Martial Arts). Чемпионат сначала проводили, чтобы определить, какой вид единоборств обладает лучшими приемами и более совершенный с технической точки зрения.

Турниры по боям без правил сразу стали пользоваться популярностью. Были установлены весовые категории, введены некоторые ограничения: запрещены удары в пах, таскание за волосы, удары по лежачему противнику ногами. С 2010 года в турнирах участвуют лучшие бойцы мира, трансляции ведутся на 20 языках мира.

 

В соревнованиях турнира Bellator успешно выступают россияне, в том числе такие известные бойца, как Александр Сарнавский, Михаил Заяц, Александр Волков, Андрей Корешков, Виталий Минаков, Александр Шлеменко. Соревнования, в которых выявляется сильнейший претендент на пояс Bellator, проводятся по олимпийской системе ежегодно. Бои проводят в семи весовых категориях. Число почитателей этого динамично развивающегося вида спорта постоянно растет, россияне занимают среди них достойное место.

Так, успешно выступает в турнире Андрей Корешков. 26 июля 2014 года на встрече в Америке с Адамом Макдоноу российский боец одержал убедительную победу решением судей и получил право драться с чемпионом и приз в 100 тысяч долларов. Федор Емельяненко, завершивший карьеру в Bellator в 2012 году, получил предложение от руководителя этого турнира Скотта Кокера о дальнейшем сотрудничестве. Знаменитый российский боец, президент ММА в России, популяризирует смешанные единоборства, проводит мастер-классы, семинары для желающих. Встречи с участием россиян пользуются большим интересом. В ближайшее время предстоит несколько боев.

10 октября состоится бой Александра Сарнавского и бойца UFC Джона Гундерсона, новичка в Bellator. 11 октября предстоит встреча тяжеловеса Сергея Харитонова с бразильским бойцом смешанных единоборств Андерсоном Сильвой. Матч планируется провести в Москве на многотысячном стадионе "Динамо". А ближайшая встреча Александра Шлеменко состоится 26 сентября и пройдет в США. Александр, выступающий в среднем весе, встретится с Брэндоном Хэлси (США).


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе