Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Паттайя — самый тусовочный курорт

Если вы хотите провести летний отпуск в Таиланде всей семьёй, то лучше всего выбирать такие места, Паттайякак Пхукет или Ко Чанг. Мягкий белый песок пляжей, прозрачная чистая морская вода, «тихие» достопримечательности двух видов: буддийские храмы плюс зоологические или ботанические сады с образцами тропической живности.

Паттайя — это курорт совершенно иного типа, он полностью ориентирован на молодых не связанных узами брака искателей или искательниц развлечений. Даже цены гостиничных номеров ориентированы на них, в чём вы можете убедиться, набрав в Google или Яндексе словосочетание эмеральд отель паттайя и выбрав в поисковой выдаче ссылки на сайт по бронированию номеров, где указываются цены после введения информации о сроках пребывания. Так летом цена суточного пребывания в невероятно просторном по российским или западноевропейским меркам номере-студио (сорок пять квадратных метров, не всякая квартира имеет такую площадь) составляет всего пятьдесят один доллар, включая НДС и оплату сервиса. То есть, молодой человек или группа молодёжи, решившая «оттянуться в полный рост», сможет найти для этого возможности.

Чем заняться в Паттайе? Тут советы без надобности. Сама логика тусовки подскажет, чем занять ближайшие вечер и ночь. Тем более, что на курорте живут соотечественники, их можно отыскать как живьём в местах развлечений, так и через социальные сети, такие как «Вконтакте» или «Фейсбук». Приехавшие раньше (либо живущие на месте длительное время, есть и такие, главным образом, рантье или фрилансеры, которым нет необходимости каждый день ходить на работу) узнают о готовящихся событиях заранее и оповещают об этом знакомых.

На одной из старых страниц «Вконтакте» сообщают об уже состоявшейся рекламной вечеринке компании Nissan. Трудно сказать, насколько эффективной была реклама в плане увеличения продаж автомобилей, но молодёжь 20-30 лет повеселилась от души. Всегда стоит повеселиться, если ди-джей, выпивка и закуски — за счёт организатора. И это одно из многих мероприятий такого рода, которые позволяют весело провести время, избегая серьёзных расходов. Про легендарную улицу греха Уокинг-стрит бессмысленно рассказывать, сходите туда и сами всё увидите.

Ну, а если сработал закон Мэрфи, он же закон подлости, и на период вашего отпуска отель «Эмеральд» не может предложить вам решительно ничего? Так он не является монополистом. Обратитесь к тем же Google или Яндексу, набрав фразу паттайя отель тропикана. Те же три звезды, цены, правда, повыше, но ненамного, отзывы не менее положительные, чем у отеля «Эмеральд» (серьёзных жалоб постояльцев не нашёл, некоторые не вполне довольны качеством Wi-Fi в обеих гостиницах, но это не смертельно...).


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе