Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Дом, милый дом

Дом, милый домДом, милый дом Домом в глобальном смысле мы обычно именуем пристанище, некую конструкцию, защищающую нас от непогоды и создающую уют и комфорт. Для любителей активного отдыха домом в период с весны до осени (а кое-кто и зимой не пренебрегает) становится туристическая палатка. Современные модели не только более легкие, нежели их прообразы и ранние версии, но и проще, да и быстрее собираются-разбираются. В принципе, сегодня палатку не составит труда установить даже одному человеку.

Широкий ассортимент палаток предлагает интернет-магазин средств самообороны ВАНКЛИК. В соответствующем разделе каждый желающий найдет модель себе по вкусу, начиная от двухместной и до восьмиместной, производства Соединенных Штатов или Украины.

Американские палатки представлены продукцией компании Coleman, созданной в 1900 году для создания первоклассных газовых ламп. Каркас их – это прочные и легкие алюминиевые трубки, наружный тент создан из надежного и практичного полиэстера с полиуретановой пропиткой для большей прочности и защиты от влаги, внутренняя палатка и пол – из такого же крепкого, износостойкого материала. Зачастую палатки Coleman комплектуются москитными сетками, что при условии отдыха в лесу или на побережье реки или озера будет совсем не лишним.

Разработчики украинской торговой марки «Кемпинг» в качестве материала для каркаса выбрали фибергласс – композиционный материал, который по прочности практически не уступает стали, при этом значительно легче и не подвержен коррозии. Традиционные два тента (наружный и внутренний), а также пол выполнены из водонепроницаемого полиэстера с полиуретановым покрытием. Дополнительную же защиту от влаги обеспечивают проклеенные швы, а воздушная прослойка, которая образуется между внутренней и внешней палаткой способствует отведению конденсата, что существенно повышает комфорт.

Хорошо известна любителям активного отдыха и другая украинская торговая марка – RedPoint, основу палаток которой составляет алюминиевый каркас. Внутренний тент зачастую изготавливают из легкого, воздухопроницаемого нейлона, наружный, как и пол, – из прочного водонепроницаемого полиэстера. Славятся палатки RedPoint, купить которые вы можете по адресу http://one-click.com.ua, повышенной ветроустойчивостью, отличной системой вентиляции, качественной фурнитурой корпорации YKK, а зимние модели дополнительно оснащаются снежной юбкой.

Подходить к выбору палатки нужно обдуманно, ведь пусть и всего на несколько дней, но она станет домом, а потому небрежность неуместна. Если же вы не можете окончательно определиться с выбором, доверьтесь профессионалам интернет-магазина ВАНКЛИК.

 


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе