Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Продукция типографии Т-112: виниловые наклейки на автомобиль

Плоттерная резка пленкиАвтомобиль с аэрографией, над которой поработал художник, не теряется в потоке похожих машин, выделяется своей яркой индивидуальностью. А если еще художник и талантлив, то такая машина смотрится как шедевр в картинной галерее. Стоит это удовольствие недешево, поэтому альтернативные варианты с оформлением автомобиля виниловой самоклеящейся пленкой становятся с каждым днем все более востребованными. Полноцветная широкоформатная печатная продукция, которую предлагает типография Т-112, прекрасно заменит аэрографию и достойно украсит машину.

Компания использует матовую, глянцевую качественную немецкую пленку в широкой гамме цветов. Для создания наклеек применяют также светоотражающую пленку разных цветов, светонакопительную, светящуюся в темноте. Пленку клеят на всю поверхность автомобиля, в том числе и специальную витражную пленку, пропускающую свет, на стекла. По желанию владельца авто изготавливается наклейка, закрывающая всю машину как одно целое. Преимущество наклейки еще и в том, что заказчик может сам нарисовать, что именно он желает видеть ежедневно, усаживаясь в машину. Рисунок будет перенесен в цифровой формат, отпечатан, заламинирован.

Можно использовать фотографию, картинку из интернета — все, что позволит выделиться и принесет клиенту радость и душевный комфорт. Широкоформатная печать с естественной цветопередачей выглядит ярко, броско. Герои мультфильмов, сказочные чудовища, звери, удобно разместившиеся на капоте машины, придают машине фантастический вид, а владельцу авто — вес и индивидуальность. Помимо эстетических функций наклейка исполняет роль защиты от мелких царапин, сколов краски, коррозии. Насыщенность цветов сохраняется более двух лет, а срок гарантии составляет 5 лет.

Прикрепить наклейку к поверхности машины можно самостоятельно, воспользовавшись указаниями инструкции. Не стоит волноваться, что изображение покоробится или изменит насыщенность цвета. Наклейка не боится непогоды, перепадов температур. Машину можно мыть в автомойке, качество рисунка нисколько не пострадает. Если же картинка надоест, то снять наклейку не составит труда.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе