Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Черное море: отдых с комфортом на любой вкус

Популярный курорт для семейного отдыха Анапа славится чистотой моря, реликтовым лесом, АнапаАнапапрекрасными природными пляжами. Песчаные пляжи этой жемчужины Краснодарского края как будто специально созданы для человека. За курортный сезон город посещают примерно 2 млн человек. Привлекают их безукоризненный сервис, безопасность города, повсеместная чистота, прекрасная кухня, разумные цены. Прекрасное впечатление оставит от путешествия в Анапу на Черное море отдых, спланированный заранее. По указанному адресу можно предварительно забронировать гостиницу, отель или место в пансионате.

Осваивать эти благодатные места начали еще греческие поселенцы более 2.7 тыс. лет назад. Как и сегодняшние туристы, они оценили по достоинству мягкий климат, чудесное лазурное море, обилие фруктов. Любителям старины будут интересны раскопки древнего города Горгиппии на территории Анапы. Осмотреть исторические артефакты можно самостоятельно, но намного познавательнее погрузиться в глубины времен в сопровождении гида. Для детей город предоставляет массу интересных занятий и развлечений: парк аттракционов, катание на лошадях, тоннельный океанариум, воднолыжный парк.

Незабываемые эмоции получат дети в дельфинарии, расположенном в Большом Утрише неподалеку от города. Дельфинарий находится в заповедной зоне, в окружении первозданной природы. Дельфины-афалины, морские львы и котики живут здесь в естественных условиях, в открытой акватории Черного моря. В дельфинарии постоянно проходят выступления под открытым небом. С артистами можно пообщаться, поплавать, покормить с руки.

Афалины необыкновенно ласковы с детьми, всегда готовы поиграть, охотно подплывают, общаются. Обладают артисты и творческими способностями. Картины, написанные дельфинами, положительно влияют на детскую психику. И любой посетитель за небольшую плату сможет приобрести такой рисунок. Туристам будут предложены познавательные экскурсии по Анапе, в сочинский Дендрарий, к грязевым вулканам Таманского полуострова, мегалитическими сооружениями из камней (дольменами), не уступающим возрастом египетским пирамидам.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе