Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Спортивная форма: франчайзинг одежды для школьников

Родители покупают своему ребенку спортивную и школьную одежду несколько раз в течение года. Подростку Спортивная форма для школьниковтребуется комплект для занятий в помещении, костюм для зимних лыжных тренировок, ветровка с водоотталкивающей пропиткой для бега или занятий на турнике во дворе. Вся эта одежда подвергается огромным нагрузкам, поскольку дети еще не умеют двигаться медленными шагами. И подростки, и совсем маленькие детки испытывают настоятельную потребность в движении, они постоянно проверяют свою одежду на прочность. Выдержать такое обращение способны по-настоящему качественные и прочные вещи.

Приобрести детскую спортивную форму сегодня несложно. Покупателям открыты возможности интернет-шоппинга, франчайзинг недорогой одежды отечественных и мировых производителей. Выбор и цена детской спортивной одежды в магазинах-франчайзи не отличается от фирменных магазинов компании-франчайзера. В России в последние годы приобретает популярность одежда бренда Orby. Компания Orby — один из производителей качественной детской одежды в России. Orby выпускает весь ассортимент для детей, в том числе и спортивную форму, для всех возрастных групп школьников. Успешность компании во многом объясняется подходом к работе с покупателями. Orby активно расширяет розничную сеть за счет франчайзинга. Компания предлагает недорогие франшизы на выгодных условиях в городах на всей территории России. В быстрорастущем сегменте школьной одежды такой подход полностью себя оправдал. Окупаемость магазина-франшизы составляет порядка 2 лет.

А в результате такого сотрудничества владелец магазина получает выгодный бизнес, приносящий стабильный доход, а горожане — магазин европейского уровня с качественными товарами по реальным выгодным ценам. Сеть франчайзинговых магазинов получает максимальные скидки, за счет чего приобретает большую конкурентоспособность, расширяет клиентскую базу, не несет убытки во время сезонных распродаж. Конкурентоспособность магазина зависит также от востребованности ассортимента. Спортивная и школьная форма — товар, востребованный в любое время года. Рынок молодежной одежды считается выгодным и быстрорастущим.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе