Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Военная униформа — использование в мирных целях

Военная одежда отличается удобным кроем, аккуратным шитьем, качественной тканью, а также Военная униформапрактичностью и универсальностью. Именно эти ее качества завоевали признание гражданского населения и сейчас все чаще предметы гардероба в стиле "милитари" встречаются в обычной городской обстановке. В военной униформе оказалось очень удобно ловить рыбу, работать на даче, совершать вылазки за грибами в лес или выгуливать собаку за городом.

Плащ-палатки, водонепроницаемые высокие сапоги покупают рыбаки. Охотников интересует камуфляж. Геологи, строители, лесорубы интересуются удобной обувью. Зимние или летние, женские или мужские модели — купить берцы в Москве доступно абсолютно всем, желающим приобрести действительно качественную и надежную обувь. Такие ботинки удобно фиксируют голеностоп. Это защищает ногу от подворачивания и других травм при сплаве по реке или походе в горы. Армейские ботинки не пропускают воду за счет использования особых водоотталкивающих составов, поэтому ноги остаются сухими в переходе любой сложности.

Шьют армейские ботинки из технологичных материалов, применяя мембраны, утеплители, нетканые и термопластик. Особое внимание при изготовлении обуви уделяют подошве. Ее также производят из самых современных и комфортных материалов: термопласта, поливинилхлорида, полиуретана, нитрила, маслобензостойкой резины, основы с системой противоскольжения. Именно для военных первоначально разрабатывались такие предметы одежды, как термобелье, термоноски, термоперчатки.

Армейская одежда отлично спасает от холода и мокрого снега. Военная униформа многих стран мира, в том числе и России, шьется из ткани Ripp-stop. Основой этой ткани могут быть шелк, полиэстер, хлопок, полипропилен. Ткань усиливается дополнительными нейлоновыми нитями, отстоящими друг от друга на определенном расстоянии. Такая ткань отличается исключительной прочностью, водостойкостью, огнеупорностью, гигроскопичностью. Из такой ткани изготавливают не только униформу и спецодежду, но и многое другое — парашюты, воздушных змеев, паруса, ламбрекены, флаги. Военная форма, пошитая из Ripp-stop ткани, отличается высокой износоустойчивостью и длительным сроком службы.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе