Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Теплый пол: интернет-магазин электротоваров предлагает выбор

Теплый полУстройство в квартире теплого пола с помощью электрического кабеля, нагревательных матов может позволить себе и хозяин отдельно стоящего строения и владелец квартиры в городском многоэтажном доме. Монтаж в комнатах теплого пола для человека, знакомого с электричеством, несложно выполнить самостоятельно. Для этого не нужно отправляться в супермаркет, интернет-магазин электроматериалов в точности исполнит заказ, доставит прямо в квартиру.

Преимущества теплого пола

  • Исключена циркуляция пыли;
  • тепло распределяется равномерно, отсутствуют сквозняки;
  • воздух не пересушивается, поддерживается необходимая влажность;
  • система длительно эксплуатируется без ремонта;
  • температуру нагрева в комнатах можно регулировать, что позволяет экономить электроэнергию.

К преимуществам теплого пола относится отсутствие батарей отопления, что позволяет свободно планировать дизайн квартиры, не беспокоясь о расположении отопительных приборов. Устройство электрического теплого пола полезно не только в квартире. В дошкольных учреждениях, спортивных центрах, в классах йоги, пилатеса теплый пол — необходимое условие хорошей результативности занятий.

В холодном климате занятия растяжкой, стретчингом на полу способны спровоцировать болезни почек. Предотвратить переохлаждение при помощи ковриков для занятий сложно, если от окон тянет ледяным холодом. Сейчас появился еще более эффективный материал — нагревательные пленки, излучающие инфракрасный свет.

Инфракрасные пленки для теплого пола

Лечебные свойства инфракрасного излучения медицине давно известны и используются в физиотерапии. Длинноволновое излучение глубоко проникает в ткани, прогревая, но не вызывая термического ожога. Полезно инфракрасное излучение при спортивных травмах, растяжениях, переломах, восстановлении после операций. Пленочный пол кроме положительного физиологического эффекта, обладает еще одним преимуществом: если участок выйдет из строя, весь остальной пол не прекращает работать.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе