Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Встреча ЦСКА и Манчестер Сити на канале Футбол — смотреть онлайн

«Манчестер Сити - ЦСКА«Манчестер Сити - ЦСКА6.11.2014 в рамках четвертого тура Лиги чемпионов прошла встреча ЦСКА и английской команды «Манчестер Сити». Встреча проходила в Англии, это сделало еще более неожиданным проигрыш хозяев на своем поле.

Армейцы порадовали своих болельщиков, сумев вкатить в сетку ворот «Манчестер Сити» два гола и выиграв матч со счетом 2 : 1. В России канал футбол смотреть онлайн смогли сотни тысяч болельщиков. На стадионе в Англии российских фанатов было значительно меньше, чем болельщиков хозяев. «Манчестер Сити» — действующий чемпион Англии, а к футболу в этой стране отношения особое.

Как проходила встреча «Манчестер Сити» - ЦСКА

Первыми открыли счет армейцы после нарушения Гаэля Клиши. Штрафной пробивал Бибрас Натхо, с его подачи нападающий армейцев Сейду Думбия забивает головой. Этот удачный гол и определил весь настрой дальнейшей игры. По минутам голы распределились:

  1. на 2′ забивает Сейду Думбия;
  2. ответный гол англичан на 8′ забил Яя Туре;
  3. на 34′ окончательную, как оказалось, точку ставит Сейду Думбия.

Игроки «Манчестер Сити» создавали острые моменты у ворот россиян, но им не удавалось реализовать ситуации и забить гол Акинфееву. ЦСКА выглядел очень достойно, и победа в игре была закономерной. Эта встреча с «Манчестер Сити» — вторая в чемпионате. Игру на домашнем стадионе в Химках армейцы выиграть не смогли, но и при ничейном счете 2 : 2 стало ясно, что российский клуб способен с достоинством противостоять действующему чемпиону Англии.

Прекрасный матч провел вратарь ЦСКА Акинфеев. Он несколько раз спасал команду, отлично сыграл против вышедшего во втором тайме Эдина Джеко. Хозяева к концу игры несколько утратили британскую сдержанность, что и привело к предъявлению желтой карточки и удалению Фернандиньо. Несколькими минутами позже зарабатывает красную карточку за грубую игру Яя Туре. Москвичи получили шанс на выход из группы, показали интересный, атакующий футбол.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе