Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Диагностика и гарантийный ремонт pocketbook в мастерской

PocketbookЭлектронные устройства Pocketbook быстро приобрели популярность и завоевали рынок. Лидирующие позиции по сравнению с электронными книгами других производителей pocketbook получили, благодаря поддержке JPG, mp3 и многих текстовых форматов. Чтение Pocketbook не вызывает напряжения зрения, безопасно для глаз.

Эти преимущества, а также компактность позволяют брать с собой электронный прибор во все поездки. Внешние элементы электронной книги часто не выдерживают интенсивной эксплуатации. Экран первым выходит из строя, ремонт pocketbook чаще всего связан именно с его заменой.

Виды ремонта Pocketbook

Диагностика электронной книги во многих мастерских производится бесплатно. Гарантийный срок — 6-12 месяцев, устраняют проблему, меняют неисправную деталь в течение 40 минут.

  1. Замена экрана.
  2. Ремонт картридера.
  3. Установка новой программы или восстановление ПО.
  4. Замена аккумулятора.

Сложнее восстанавливать поврежденные микросхемы, платы, входящие во внутреннюю начинку электронной книги. Особенно если повреждение вызвано механическим сдавливанием, ударом, попаданием воды в книгу. На внутренний ремонт уйдет больше времени. Однако, сколько бы ни понадобилось времени для ремонта книги, выполнять его должны профессионалы, а детали для Pocketbook должны быть только от производителя.

Сервис в мастерских по ремонту предусматривает даже помощь в самостоятельном ремонте. В мастерской продадут все необходимые детали и инструмент, при необходимости проведут консультацию. Клиент мастерской сможет бесплатно диагностировать неисправную электронную книгу, уточнить у мастера непонятные вопросы, связанные с ремонтом. Подобный способ действия по плечу немногим. Большинство любителей чтения предпочитает надежный и проверенный вариант — отдать книгу в мастерскую и поручить заботу о ней специалистам.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе