Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Клаудия Гаделья утверждает, что они всегда будут соперничать с Джоанной Енджейчик.

The Ultimate Fighter 23The Ultimate Fighter 23

После обретенной победы, судьей было постановлено, чтобы Джоанна извинилась перед Гадельей за весьма обидные и оскорбительные слова, сказанные в процессе съемок сезона под названием «The Ultimate Fighter».

Весь сезон The Ultimate Fighter 23 в русской озвучке  а также финальный бой смотрите на BEST of MMA

Гаделья старалась быть очень вежливой даже после собственного вторичного поражения, но вот через какое-то время на пресс-конференции, проходившей после матча, сказала, что все извинения не способны перечеркнуть или устранить вещи, сказанные Енджейчик. Она сказала, что ни в коем случае не примет извинения. 

Гаделья очень уважает Енджейчик, особенно за качества бойца, вот только она не собирается проявлять уважение к ней, как к человеку. Причиной тому, многочисленные словесные перепалки за последние годы. 

Оскорбления, постоянно исходящие от Енджейчик на популярном реалити-шоу действительно уже порядком надоели Гаделье. Она публично сказала, что не так важно, сколько они уже встречались в игре или в который раз та извинилась - бразильская кандидатка никогда не собирается отступать от соперничества.

Она сказала, что намерена идти далее и те вещи, которые знаменитость делала на шоу, а также, слова, которые она произносила, являлись слишком неуважительными. Она добавила, что уже вышла из джиу-джитсу Бразилии, чтит данную философию и всякий раз старается уважать собственных соперников, плюс, тренеров. Кроме этого, женщина подчеркнула, что та сильно ее унизила и оскорбила целую команду, в том числе и тренеров. Поэтому, она не может принять извинения. 

А Енджейчик не очень-то переживает, что Гадельия отказалась принять извинения. Она думает лишь о том, чтобы победить и идти дальше, спокойно выстраивая собственную карьеру в данной сфере. 

«Я не возражаю, если она не желает принимать извинения» - сказала Енджейчик. «У меня было чувство, что я обязана была это сделать и сделала. Я являюсь очень скромной девушкой, усердно тружусь ежедневно, проявляю уважение к соперникам. Вот только каждый человек имеет того, кто ему не нравится. Я имела подобные чувства к Клаудии, а теперь они исчезли. Я все забыла. 

Учитывая тот факт, что Енджейчик обладает сегодня разницей 2-0 в сравнении с Гадельей, весьма трудно себе представить, что эти соперницы встретятся еще в будущем, но глядя на столь напряженные и сложные отношения, можно предположить и это. 


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе