Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Бухта Ялунвань - национальная туристическая зона

Бухта Ялунвань. Бухта Ялунвань. Вы уже давно хотите отдохнуть от городской суеты? Вы жаждите комфортного и спокойного отпуска? Вы устали от пыли и автомобилей? Если ваш ответ «да», тогда вам, несомненно, нужно отправиться в бухту Yalong Bay (Ялунвань). Стоит отметить, что расположена данная бухта недалеко от города Санья.

Только здесь находится самый лучший пляж в Поднебесной. По своей форме береговая линия залива напоминает молодой месяц. Южная конечность представляет собой «замысловатое» нагромождение диких скал. Кстати, некоторые скалы склоняются к воде. Живописные пещеры, густые леса и серпантиновые дороги гармонично вписываются в атмосферу залива.

Бухта Ялунвань – это лучшие гольф-поля, лазурные берега и неимоверные пейзажи. С каждым годом днем здесь открывается все больше и больше торговых центров и ресторанов.

Стоит отметить, что во всех отелях залива персонал владеет английским языком. Кроме того, почти в каждом гостиничном комплексе есть русский менеджер. Во многих гостиницах и отелях есть свои кафе и ночные клубы, где вы сможете послушать живую музыку, а также спеть песни вместе с китайскими музыкантами. Вы сможете провести вечер на кокосовой вечеринке или отправиться на такси в отель «Crowne Plaza», в котором находится большой развлекательный центр с караоке и барами.  

На территории бухты Ялунвань расположен популярный туристический центр – «Ущелье бабочек». В настоящий момент транспортная Подводный мир бухты ЯлунваньПодводный мир бухты Ялунваньинфраструктура Ялунвани достаточно развита. Вы сможете добраться до «Ущелья» не только на маршрутном такси, но и на туристическом автобусе. 

Пять небольших зеленых островков, которые расположились рядом с пляжем, привлекают туристов девственной чистотой и свежим воздухом. Море в бухте настолько чистое, что вы запросто сможете отчетливо увидеть песчаное дно на глубине более восьми метров.

Недалеко от бухты Ялунвань расположен курорт «Птичье гнездо», который был построен на основе специальных мировых стандартов строительства. На территории развлекательного комплекса расположены архитектурные сооружения, которые редко встречаются в Поднебесной.

Курорт «Птичье гнездо» – это роскошные апартаменты, красивый вид, душевный комфорт и приятная атмосфера.

В своем распоряжении данный курорт имеет пейзажную зону с декоративными растениями, пейзажную зону отдыха, пейзажную зону с различными каменными породами, а также «морскую» пейзажную зону.

В зоне отдыха вы сможете отведать блюда китайской, европейской, славянской и тайской кухонь. Здесь вы сможете воспользоваться многофункциональным рестораном, пожить в палатках, а также посетить оздоровительный центр SPA.

Карта бухты ЯлунваньКарта бухты Ялунвань

В прибрежной акватории китайские моряки добывают омаров, крабов, моллюсков, креветок, мурену, лангустов, миногу и других тропических рыб. Морепродукты здесь ценятся только живые. Стоит отметить, что любое блюдо готовят не более пяти минут на открытом огне в чугунной сковороде с раскаленным оливковым маслом. В него добавляют различные приправы и традиционные специи. Поверьте, китайцы знают толк в морепродуктах! Обязательно попробуйте какое-нибудь «морское» блюдо!

Курорт «Птичье гнездо» подходит и для романтической свадьбы, и для отдыха на природе, и для групповых мероприятий, и для конференций высокого уровня, и для активной деятельности на природе. Так что стоит всего лишь приобрести дешевые авиабилеты и окунуться в мир незабываемого путешествия.И можете быть уверены, что из вашего путешествия вы привезете только самые лучшие впечатления.

Желаем вам незабываемого отдыха!



Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе