Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Особенности употребления анаболиков и их эффективность

Анаболики активно используются не только профессиональными спортсменами, но и обычными людьми, которые периодически занимаются Особенности употребления анаболиков и их эффективностьспортом. Их популярность постоянно увеличивается, несмотря на огромное количество различных материалов о вреде употребления этих веществ. Особенно неправильно их употреблять самостоятельно, однако, многие таким способом начинают их принимать.

Если вы поставили цель достичь высоких успехов в конкретном виде спорта, тогда вам потребуется покупка анаболиков для поднятия выносливости и силы. На anabolicshops.com/pages/manufacturers/ представлен огромный выбор различных препаратов с подробным описанием, вам потребуется только разыскать оптимальный вариант.

Производители предлагают анаболики, как орального применения, так и инъекционного. Окончательный выбор зависит только от вас.

Таблетированные препараты

Почти все новички отдают предпочтения анаболикам в форме таблеток, так как у многих неприязнь к уколам, а у некоторых, как это не покажется странным, даже боязнь. Препараты в таблетках способны достаточно быстро увеличить силу и выносливость, но их действие начинает проявляться после недели приема, а далее постепенно нарастает. На второй недели становится отчетливо заметно, что вы способны демонстрировать более высокие результаты. На третьей недели вы уже заметите максимальный эффект от принимаемых препаратов. Итоговый результат можно смотреть на ютуб.

Вот несколько весьма популярных оральных анаболиков:

  • Оксандролон – на сегодняшний день самый безопасный анаболик.
  • Станозол – обладает высокой популярностью среди профессиональных спортсменов.
  • Туринабол – весьма эффективный препарат, который существенно увеличивает силу и выносливость, а также мышечную массу.

Инъекционные препараты

У данных препаратов также присутствует масса поклонников. Действуют такие вещества гораздо быстрее, а в некоторых случаях эффект можно ощутить после первой инъекции. Чаще всего, это разновидность мужского полового гормона тестостерона и его существенно возрастание в организме приводит к стремительному увеличению силы. К выбору таких анаболиков необходимо подходить максимально осторожно. Стоит учитывать, что для новичков, не рекомендуется применять инъекции тестостерона любой формы, иначе организм может остановить выработку собственного тестостерона.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе