Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Оформление визы для туристического путешествия по Великобритании

Поездка в Великобританию независимо от целей посещения страны потребует оформление визы. Оформление визы для туристического путешествия по ВеликобританииОформление визы для туристического путешествия по ВеликобританииАнглия традиционно посещается множеством туристов из разных стран мира. За год Великобританию посещает не менее 30 млн путешественников. В основном в страну едут, чтобы осмотреть достопримечательности, которых за многовековую историю насчитывается на острове немало. Это и Букингемский дворец, Йоркский собор, Гайд-парк и Лондонский зоопарк — старейший зоопарк мира, основанный в 1828 году. Чтобы все это увидеть своими глазами, потребуется оформить визу. Для этого нужно заполнить анкету, а также подготовить необходимые документы.

Первое, что сразу нужно сделать — это составить заявление на официальном сайте визового центра. После заполнения электронной анкеты, в которой все данные должны быть записаны точно, чтобы не возникло в дальнейшем проблем из-за расхождений в букве или цифре. Заявление нужно отослать по электронной почте, в ответ соискатель визы получит уникальный номер, по которому зарегистрирована его анкета. Оформление визы предполагает наличие у путешественника действующего загранпаспорта, ксерокопии его первой страницы, необходимо также предъявить старые загранпаспорта, по которым можно увидеть, где уже успел побывать человек. Потребуется распечатанная анкета, подписанная собственноручно, и фотография 3.5 × 4.5 без очков.

Потребуется документ, подтверждающий семейное положение, справка, в которой указаны достаточно высокие доходы за последние несколько месяцев, выписку из банка, подтверждающую материальную состоятельность путешественника, или справку с работы о доходе. Турист обязан информировать о своих планах, предоставить полный отчет о том, где собирается остановиться. Если он намерен остановиться у друга, то должен предоставить письмо от своего приятеля. В том случае, если турист едет по путевке, то обязан предъявить письмо от своего тур-агента, распечатанные билеты, подтверждение брони отеля. Желательно также предъявить страховой полис, это значительно ускорит получение желанной визы. По туристической визе нельзя устроиться на работу в Англии, учиться, запрещено регистрировать брак.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе