Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Глушитель связи — купить надежный подавитель сотового сигнала

Мобильный телефон не только помогает пользователю связываться и общаться со всем миром, но и сам Глушитель связистановится источником серьезных проблем. Не секрет, что телефонные разговоры при желании можно прослушивать, кроме того, телефон превращается в жучок, с помощью которого можно проследить, куда направляется и где находится в каждый момент времени его владелец. Появился спрос на устройства, защищающие от прослушивания. Принцип работы несложный: прибор создает помехи для сотовой связи, на которой ведется разговор. Подслушивание становится невозможным, если купить подавитель сигнала. Уже сегодня существует выбор моделей, так подавитель сигналов "БагХантер" блокирует не только звонок, но и защищает от утечки личных данных.

Использовать устройство можно в помещении, в автомобиле, можно даже взять прибор с собой на прогулку. В продаже предлагаются стационарные и переносные устройства. Диапазон подавления сигнала включает стандарты GSM, GPS, 3G и другие, глушитель связи купить можно практически для любого диапазона и стандарта сотовой связи. Блокираторы сотовых телефонов часто необходимы не только в личных целях, но и того, чтобы обеспечить нормальную рабочую обстановку на семинаре, во время концерта, конференции. В этих целях используют стационарные глушилки мобильных телефонов. Радиус действия таких устройств составляет до 25 - 40 м. Сигнал подавляется на нескольких частотах, пользователь устанавливает необходимую частоту подавления сигнала по своему усмотрению. Стационарные приборы работают от сети, малогабаритная глушилка сотовых — на аккумуляторных батарейках, которых достаточно примерно на 1 час работы.

Выпускаются глушители с "умными" программами, они не просто создают шум на заданной частоте, а оказывают избирательное действие в момент попытки соединения сотового телефона и базовой станции. Мобильный телефон теряет сигнал на десятые доли секунды, но этого вполне достаточно, чтобы соединения не состоялось, и мобильное устройство продолжало молчать. И переносные, и стационарные устройства очень компактны и не привлекают внимания окружающих, что дает возможность скрытно установить и использовать прибор по назначению.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе