Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Покупка авто в салоне

Показатели современной статистики свидетельствуют, что в разных автосалонах абсолютно одинаковые Покупка авто в салонеПокупка авто в салонеавтомобили могут продаваться по самой разной цене (и, порой, разброс достигает чувствительной для кошелька амплитуды). Иными словами, стоимость будущего автомобиля будет зависеть не от установившихся на рынке определяющих факторов, а от хитрости (или честности) и способности к конкуренции владельца автосалона.

Если вы живете в маленькм городке, лучше за покупкой машины поехать в крупный город, где много автосалонов. Место временного ночлега - отель максим тель авив или любой другой можно забронировать через интернет.

Отправляясь покупать машину, постарайтесь четко определиться с тем, какую именно модель и комплектацию вы хотите. Определитесь, сколько готовы заплатить, забирая машину из салона. Потому что именно из данного пункта вам стоит исходить, дабы не наломать поспешных «дров».

Определившись с моделью машины, можно не дать шанса автодилеру сбить вас с толку, потому что у них всегда наготове разнообразные «суперпредложения».

Дайте дилеру понять, что вы уже прекрасно осведомлены о ценовой ситуации на избранную модель, а значит, не являетесь «праздношатающимся», но хотите купить машину. Чаще одного твердого намерения уже хватит, чтобы на клиента посмотрели по-другому, ведь гарантированная продажа для дилера - это уже не зря прожитый день.

Имейте в виду, что зачастую клиентам будут предлагать в нагрузку различные подарки и привилегии - то, что вам совершенно не нужно, но за что, в итоге, придется доплатить. Твердо стойте на своем и не позволяйте навязать себе комплектацию более дорогого ценового уровня, чем вы избрали изначально, потому что, возможно навороченная стереосистема и сверхсовременные детские сидения и нужная вещь, но конкретно вы без нее прекрасно обойдетесь.

Непременно, совершите тест драйв. Если в дальнюю поездку, например, в отели нетании вам вряд ли разрешат отправиться, то до ближайшей улицы, скорей всего, можно будет доехать на выбранном авто.

Имейте в виду, что, порой, даже в дилерских салонах среди новых машин могут оказаться подержанные, под видом новых - придирчиво осматривайте подкрылки и фары, на предмет следов ремонта. Ваша придирчивость может уберечь вас не только от покупки б/у товара, но и от завышения цены на авто. Кстати, если дилер не желает снижать цену до приемлемой рыночной - просто попрощайтесь с ним, и понемногу уходите, не торопясь. Примерно, шаг за 5 секунд. Дайте ему время одуматься и изменить решение в вашу пользу. Как уже было сказано выше - дилеру куда важнее продать машину, как таковую, чем продать ее с максимальной наценкой. И он обязательно об этом подумает.

 


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе