Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Государственная регистрация в качестве юридического лица

Существует несколько способов создания и регистрации юридических лиц. Основной способ создать Регистрация в качестве юридического лицаРегистрация в качестве юридического лицачастный бизнес и учредить юридическое лицо — заявительный. В качестве заявителя может выступать не только сам создатель юридического лица, но и его доверенные лица. В помощь желающим зарегистрировать вновь созданный бизнес в государственном реестре созданы компании по оказанию юридических услуг от консультаций по отдельным вопросам, до открытия счетов юридического лица.

Решившийся открыть свое дело гражданин не всегда владеет вопросами бухгалтерского учета, налогообложения, не знает порядок регистрации. Наименее хлопотно для юридического лица переложить регистрацию на компанию по оказанию юридического обслуживания населения по вопросам собственности. Заявку на проведение работ можно оформить в офисе юридической фирмы, а также можно пригласить представителя организации для уточнения деталей составления договора в свой офис. В течение нескольких дней регистрация в качестве юридического лица будет завершена, специалисты фирмы предъявят бизнесмену пакет документов на подпись.

В пакет должны входить: Учредительный документ, указывается уставной капитал, список ответственных лиц, перечисление задач предприятия и др. Все названные документы должны соответствовать требования законодательства, действующего на момент регистрации, а также должны полностью отвечать распоряжениям государственных органов. По Гражданскому кодексу юридическое лицо должно располагать собственностью и в полной мере нести за него ответственность. Регистрация в государственном реестре накладывает на юридическое лицо ряд обязанностей. Владельца фирмы могут привлекать к судебным процессам ответчиком или истцом.

Деятельность специалистов юридической фирмы включает также оформление продажи или приобретения уже существующего бизнеса. В этом случае юридическое лицо получает значительное преимущество перед конкурентами. Уже через несколько дней после совершения сделки или даже на следующий день фирма начинает приносить прибыль. Владельцу не нужно тратить силы на установление связей, налаживания сбыта, поиск поставщиков.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе