Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Chevrolet Express тюнинг: новые идеи и возможности

В перечень тюнинга Chevrolet Express входят работы, обеспечивающие комфорт не только солидным Chevrolet ExpressChevrolet Expressпассажирам автомобиля, но и водителю. Передняя панель машины должна быть не только эргономичной и функциональной, но и стильной, соответствующей общему дизайну престижной машины. Просторный, роскошный салон дает возможность использовать для отделки древесину ценных сортов, хромированные поверхности, натуральную кожу. Выполненные из этих дорогостоящих материалов детали интерьера не утяжеляют пространство, гармонично вписываются в общий стиль салона. Каждый элемент дизайна подчеркивает высокий статус владельца автомобиля в обществе.

Chevrolet Express пользуются популярностью у бизнесменов. Мягкий ход машины, мощный мотор, просторный салон дают возможность и расположиться с комфортом на отдых, и поработать с документами и ноутбуком во время поездки. Чтобы обеспечить удобства, автомобили подвергаются переделке, chevrolet express тюнинг заключается в устранении лишних пассажирских кресел, установке перегородки между водительским местом и салоном. Заменяется также пол, кресла, устанавливается угловой поворотный бар, который трансформируется в разобранном виде в среднее положение. Комфорт подразумевает качественную шумоизоляцию.

Работы по устранению шумов ведутся на колесных арках, дверцах, потолке, багажнике, капоте, в моторном отсеке. Вибрация двигателя передается по всем деталям машины. Справиться с ней и добросовестно смонтировать шумоизоляцию могут только в технических центрах с помощью специального оборудования. Удобный элемент интерьера — электромеханический столик. Установка этого практичного приспособления позволяет в любой момент получить удобное рабочее место для документов или компьютера.

Столик встраивается в дверную панель, в нерабочем состоянии он гармонично вписывается в обшивку и не мешает при перемещениях в салоне. Респектабельно выглядят специально пошитые шторы, цвет выбирают в тон общему интерьеру. Шторы можно использовать вместо тонировки, ими удобно управлять, они не вызывают нареканий у инспекторов ГИБДД. Шторки раздвигаются при помощи электропривода простым нажатием кнопки.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе