Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Уборка офисных помещений: клининговые компании Москвы

В офисном помещении за день бывает множество посетителей, и свое первое впечатление о компании Клининговые компанииКлининговые компанииони делают по стилю интерьера, прозрачности окон, чистоте мебели и панелей, свежести воздуха. Профессиональная уборка избавляет руководителя компании от необходимости контролировать уборку офиса.

Договор на годовое обслуживание по уборке офиса гарантирует чистоту и порядок в помещении компании каждый день. Избавляет от проблем, связанных с техническим персоналом, работающим по трудовому договору. При посещении клининговые компании москва для предпринимателей предлагают такие виды услуг, как уборка после банкетов, ремонта, глубокая размывка напольного покрытия.

Из чего складывается стоимость уборки офиса

Стоимость обслуживания зависит от площади офиса и от длительности действия договора. Уборка обеспечивает:

  1. чистоту поверхностей столов, подоконников, дверей, дверных косяков;
  2. обработку от пыли и загрязнений диванов, кресел;
  3. полировку стекол, зеркал;
  4. влажную уборку помещения.

Кроме перечисленных услуг клининговые компании оказывают дополнительные услуги. Некоторые виды работ требуют специальных химических средств, технических приспособлений. Клининговые компании выполняют протирку натяжного потолка, чистку штор с помощью парогенератора, протирают жалюзи, проводят дезинфекцию пола, дверных ручек, подоконников. Сотрудникам компании можно доверить без опаски мытье хрустальной люстры сложной конфигурации.

Клининговые компании позаботятся и о чистоте офисной техники. Удаление пыли и загрязнений с компьютеров, принтеров, факсов, телефонов требует аккуратности и осторожного обращения. Сотрудники организаций, занимающихся клинингом, профессионалы в своем деле, обладают всеми необходимыми качествами для того, чтобы не просто быстро справиться с работой, но выполнить ее идеально.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе