Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Инновационное оборудование — массажное кресло Фуджийруоки

В массажных креслах японской фирмы Fujiiryoki используется уникальная технология воздушного и Массажное кресло ФуджийруокиМассажное кресло Фуджийруокироллерного воздействия на мышцы, позволяющая улучшить циркуляцию крови, снять усталость ног, плечевого пояса, отечность ног, мягко растянуть суставы. Кресло настраивается в соответствии с ростом человека, специальный упор для ног позволяет расположиться с максимальным удобством. Расслаблению способствуют дополнительные подушки подголовника, спинки кресла. Управлять конструкцией просто, с помощью пульта массажное кресло Фуджийруоки настраивается на выбранный режим. Владельцу кресла предоставляется возможность выбрать из 559 видов воздействия на мышцы тела.

В изделии скомбинированы два вида массажа — воздушный и механический. Воздушный массаж осуществляется при помощи подушек, механический — с помощью роллеров. Точное приложение роллеров определяется трехмерной компьютерной системой навигации, сканирующей параметры тела. Устанавливается положение биологически активных точек, на них оказывается воздействие роллеров, повторяющих движения пальцев рук массажиста. Различная интенсивность и скорость действия, заключающегося в постукивании и разминании мышц, позволяет воспроизводить несколько техник массажа. Система позиционирования, устанавливающая массажные роллеры в 11 разных положениях, обеспечивает полное расслабление и глубокую проработку каждой мышцы тела.

Расслабление и массаж мышц позволяет снять не только физическую, но и умственную усталость. В кресле удается полностью снять напряжение в шейно-плечевом поясе, улучшить кровоснабжение мозга, кресло хорошо снимает боли в области поясницы. При помощи воздушных подушек аккуратно прорабатываются нижние конечности. Особое внимание придается обработке бедер и ягодиц: двойными подушками мягко воздействуют на мышцы, устраняя застой крови, улучшают тонус мышц, способствуют профилактике таких болезней, как варикоз, геморрой. Разработчики новинки предусмотрели возможность составления и записи в памяти устройства индивидуальной программы массажа. По отзывам владельцев, ежедневное использование кресла Fujiiryoki полностью снимает усталость, повышает трудоспособность и настроение.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе