Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Онлайн ставки на скачки — новый подход к старинному развлечению

Лошадь всегда была человеку верным другом и помощником. Популярность скачек во многом СкачкиСкачкиобъясняется не только азартом и желанием заработать, но и любовью к лошадям, данью красоте, энергетике бега. Изобретение интернета и появление возможности следить за забегом, сидя за компьютером, приблизили этот спорт к пользователям по всему миру. Онлайн ставки на скачки у нас на сайте можно делать из любого города, поселка или мегаполиса.

Виды ставок на лошадиные скачки

Соревнования вызывают особый интерес в развитых странах. В Великобритании скачки стали профессиональным спортом еще в 18 веке и только укрепили свою позицию. Этот спорт приковывает внимание жителей благополучной Англии даже больше, чем футбол. Ежегодно состязания посещают в этой стране более 5 млн зрителей. Такой же популярностью пользуются скачки в США, Австралии, Японии, Новой Зеландии, Гонконге.

Сегодня не нужно ехать в эти страны, чтобы увидеть, как происходят соревнования. Поболеть за фаворита и сделать ставки можно онлайн в букмекерской конторе. Виды ставок разнообразны, самые популярные:

  1. прямые ставки;
  2. показные ставки;
  3. двойные;
  4. противоположные ставки;
  5. точный прогноз;
  6. тройной прогноз;
  7. экзотические, необычные ставки

Прямая ставка наиболее распространенная и, наверное, самая древняя. Прогноз делается на победителя. Если заявленная лошадь приходит к финишу первой, то ставка выигрывает. Показная ставка делается из списка лошадей, участвующих в забеге. Игрок должен заявить предполагаемого фаворита. Если названная лошадь войдет в тройку лидеров, финишировавших первыми, то ставка считается выигравшей. Еще один интересный прогноз: игрок должен назвать лошадей, которые придут к финишу последними. Этот прогноз называется противоположным, выиграть по нему бывает даже сложнее, чем определить фаворита при прямой ставке.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе