Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Юнь Пиу - знаменитый брат Йен из "Счастливой Семёрки" китайского кино.

Фильмография Юнь Пиу

 

1971 - Мастер со сломанными пальцами (Guang dong xiao lao hu)
1972 - Возвращение Дракона (Meng long guo jiang)
1972 - Кулак ярости (Jing wu men)
1972 - Леди Кунг Фу (He qi dao)
1973 - Смертельный удар или Мастер кунг-фу (Huang Fei Hong yong po lie huo zhen)
1973 - Ma lu xiao ying xiong
1973 - Удар мастер дракона (Tai quan zhen jiu zhou)
1973 - Супердети кунг фу (Xiao ba wang)
1973 - Кулак грома (Ze wang)
1973 - Выход Дракона (Enter the Dragon)
1973 - Геркулес востока (Ma tou da jue dou)
1973 - Героиня (Tie wa)
1974 - Из Китая со смертью (Lang bei wei jian)
1974 - Ян Чи (Yang chi)
1974 - Гонконгский наёмник (Tie jin gang da po zi yang guan)
1974 - Турнир (Zhong tai quan tan sheng si zhan)
1975 - Гималаец (Mi zong sheng shou)
1975 - Звезды кунг-фу (Kung Fu Stars)
1975 - Отважные (Chung lieh tu)
1975 - Человек из Гонконга (The Man from Hong Kong)
1976 - Вызов мастера (Huang Fei-hong yu liu a cai)
1976 - Kong woo ji dai
1976 - Li Hsiao Lung chuan chi
1976 - Liu xing hu die jian
1976 - Nan quan bei tui
1976 - Tien ya ming yue dao
1976 - Горячая картошка (Hot Potato)
1976 - Последнее испытание Шаолиня (Shao Lin mu ren xiang)
1976 - Рука смерти (Shao Lin men)
1977 - Jue bu di tou
1977 - Nan quan bei tui dou jin hu
1977 - Pai yu lao hu
1977 - Po jie
1977 - Qiao tan nu jiao wa
1977 - San shao ye de jian
1977 - Shen tui tie shan gong
1977 - Si da men pai
1977 - The Amsterdam Kill
1977 - The Dragon, The Odds
1977 - Yin yang xie di zi
1977 - Неуязвимый (Ying zhao tie bu shan)
1978 - Bei po
1978 - Lao hu tian ji
1978 - Xiao shi yi lang
1978 - Xue fu rong
1978 - Амстердамские связи (He Lan Du ren tou)
1978 - Астральное Кунг-фу (Quan jing)
1978 - Воины вдвоём (Zan xian sheng yu zhao qian hua)
1978 - Выход жирного дракона (Fei Lung gwoh gong)
1978 - Игра смерти (Game of Death)
1979 - Daai miu si yue siu piu haak
1979 - She xing zui bu
1979 - Za jia xiao zi
1979 - Великолепный мясник (Lin Shi Rong)
1980 - Бескрылая летучая мышь (Wu yi bian fu)
1980 - Жертва (Shen bu you ji)
1980 - Молодой мастер (Shi di chu ma)
1980 - Призрак против призрака (Gui da gui)
1981 - Yong zhe wu ju
1981 - Башня смерти (Si wang ta)
1982 - San ging daai hap
1982 - Tai fong siu sau
1982 - Блудный сын (Bai ga jai)
1983 - Boh ngau
1983 - Войны Зу (Suk san: San Suk saan geen hap)
1983 - Победители и грешники (Wu fu xing)
1983 - Проект «А» ('A' gai waak)
1984 - Закусочная на колесах (Kwai tsan tseh)
1984 - Роза (Shen yong shuang xiang pao)
1985 - Shi lai yun dao
1985 - Мои счастливые звезды (Fuk sing go jiu)
1985 - Мои счастливые звезды 2 (Xia ri fu xing)
1986 - Jiang shi xian sheng xu ji
1986 - Восточные кондоры (Dung fong tuk ying)
1986 - Зло во благо (Zhi fa xian feng)
1986 - Покровитель 2 (Shen yong shuang xiang pao xu ji)
1986 - Экспресс миллионеров (Foo gwai lit che)
1988 - Hua zhong xian
1988 - Kujaku ô
1988 - В бегах (Mong ming yuen yeung)
1988 - Непобедимый дракон (Fei lung maang jeung)
1989 - Ji dong ji xia
1989 - Мистер Гонконг (Ji ji)
1990 - A Xiu-lo
1990 - Long feng zei zhuo zei
1990 - Luan shi er nu
1991 - Baka yarô! 4 You! Omae no koto da yo 3 Sagi naru Japan
1991 - Однажды в Китае (Wong Fei Hung)
1992 - Huo tou fu xing
1992 - Заходящее солнце (Rakuyo)
1992 - Парень из Тибета (Xi Zang xiao zi)
1993 - Huang Fei-Hong zhi gui jiao qi
1993 - Kin chan no Cinema Jack
1993 - Liu zhi qin mo
1993 - Xin bi xue jian
1994 - Ma xi xiao zi
1994 - Кино мести (Cinema of Vengeance)
1995 - Eastern Heroes: The Video Magazine
1995 - Mou mian bei
1995 - The First Assignment
1995 - Крутая красотка (No hoi wai lung)
1996 - Long zai Shaolin
1996 - San tau jin zi lei saam
1997 - Dong ong x sat yun fan
1997 - Герой (Ma Wing Ching)
1999 - Millennium Dragon
1999 - Герой (Zhong hua ying xiong)
2000 - Шанхайский полдень (Shanghai Noon)
2001 - Кулак возмездия (Kuen sun)
2002 - Mou mon tai 2
2004 - Chek ji kuen wong
2004 - Juvenile Chen Zhen
2004 - Операция «Феникс» (Da lao ai mei li)
2006 - Роб-Би-Гуд (Bo bui gai wak)




Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе